Survey Layanan Pendaftaran Mahasiswa Baru (PMB) TA 2019/2020

Yang terhormat Saudara/i mahasiswa/i, saat ini kami sedang mengadakan survey bagi mahasiswa/i Program Magister Universitas Medan Area. Tujuan dari penelitian ini adalah dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan dalam layanan Pendaftaran Mahasiswa Baru (PMB) TA 2019/2020. Melalui survey ini akan dilakukan pemetaan kualitas layanan untuk penyempurnaan layanan yang sudah tersedia. Berkaitan dengan hal tersebut kami mohon agar Saudara/i dapat meluangkan waktu untuk mengisi dan menjawab pertanyaan dalam kuesioner ini. Data yang Saudara/i sampaikan melalui kuesioner ini akan dijaga kerahasiaannya. Untuk perhatian dan kerjasama yang baik serta bantuannya, kami mengucapkan banyak terima kasih.

Program Studi (required)
Kelas (required)
Apakah Saudara Puas Dengan Pelayanan Yang Diberikan Petugas Frontdesk? (required)
Apakah Saudara Puas Dengan Informasi Yang Disampaikan Petugas Frontdesk? (required)